三亚铂爵旅拍及其员工团队难忘而独一无二的体验

来源:海南新闻网 作者:本站 发布时间:2019-09-09

导语: 决定选择铂爵旅拍拍摄婚纱照是没有任何犹豫的,因为它那么强大,员工那么热情贴心,技术一流,都是大片的感觉,这次拍摄给我留下了美好而深刻的回忆,整个妆容很立体饱满,服装配饰搭配的我们都很喜欢。

三亚铂爵旅拍及其员工团队难忘而独一无二的体验

?决定选择铂爵旅拍拍摄婚纱照是没有任何犹豫的,因为它那么强大,员工那么热情贴心,技术一流,都是大片的感觉,这次拍摄给我留下了美好而深刻的回忆,整个妆容很立体饱满,服装配饰搭配的我们都很喜欢。



?尚品铂爵张Sir给了我想要的婚纱照,拍得太好啦,每个细节,每个动作,边拍边说笑话让我们自然的笑,真的要非常有耐心。



?选片的时候真是太纠结啦,都怪摄影师拍得太好了,哈哈哈,真的非常感谢铂爵旅拍给了我完美的婚纱照,每一张都有我要的感觉!当然这些都离不开可爱又敬业的铂爵旅拍工作人员的付出。



?化牧师双双,每个部位都画得很细心,特意准备了独特的服装让我拍摄,让我去尝试,又结合不同的服装化妆,结果效果出乎意料的。她非常细心,每套服装的配饰都精心挑选,还满足我们不同的要求。不过这么多事情,感觉她都井并有条,速度嗖嗖嗖!



?摄影师张sir,帅!非常有耐心,对我们这种不会拍照的,他一个一个动作指导拍摄。我们不同的要求,他都会满足。他非常敬业,躺在沙滩,被海水打湿,汗流浃背,尽职尽责。还有他很幽默,说笑话引导我们笑,他自己的嘿嘿嘿的笑,我每次都忍不住要笑他,哈哈。不愧是大牌摄影师,每张照片都很炫!



?视频导演铭导,很有亲和力的导演。非常有耐心,等张sir拍完照,他们才拍摄视频。一遍又一遍,耐心指导,直到满意,真负责,赞!



?摄影助理佳乐,活蹦乱跳的帅小伙,拿着反光板和照明灯上蹿下跳,真是为了打光辛苦啦!哪里需要哪里搬啊,哈哈。旅拍过程有他的幽默,也是非常开心啦!



喜欢张sir,双双的这只旅拍摄影团队,更多的是感谢,谢谢他们的敬业,耐心,细心!难忘而独一无二的旅拍和婚纱照!感谢铂爵旅拍婚纱摄影!




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场) 资讯新闻互联网网络科技研究数据