三亚台风天气已经过去,游艇码头已经全面恢复营业

来源:海南新闻网 作者:本站 发布时间:2019-09-07

原标题:三亚台风天气已经过去,游艇码头已经全面恢复营业

最近连续两个台风对海南造成较大影响,一个是玲玲,一个是剑鱼,两个台风从9月1日开始,一直到昨天,对三亚影响都较为明显。三亚持续的阴雨天气,也让近期到访的游客朋友,心情沉重,原本开开心心欣赏蓝色海景,结果跑来三亚吹台风。

凉爽的天气,让长期生活在三亚的人们,感受到了三亚暑期的凉爽,不过因为台风的到来,海上风浪较大,出海安全隐患也增加不少。海事局连续数日对三亚海上活动封禁,禁航令一条接一条发布。

随着台风北上离开海南海域,三亚天气也开始转晴,海上风浪明显减弱,游艇出海活动解禁了,今天各大游艇码头,都人潮如涌,热闹的出海盛况又回来了。

随着9月份开学,暑期彻底结束了,三亚的暑期火爆场面,也不复存在了,近期到三亚旅游,是各方面最有性价比的时候。三亚的酒店价格也回落至一年中最低的时候,如果各位感觉三亚消费高,在其他时间不愿意花高价来三亚旅游,可以趁着这个月,到三亚好好玩一番。

淡季到三亚旅游,在景区看不到那种到处是人的场面,拍照不用在等好久,是旅游体验最佳的季节。返回搜狐,查看更多

责任编辑: